Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2016 » Май » 15 » Beatport избавляется от лишних сервисов
19:37
Beatport избавляется от лишних сервисов

Большие реорганизационные перемены грядут в Beatport - одном из наиболее известных digital-магазинов по продаже электронной музыки. Как нам стало известно, менеджемнт решил остановиться исключительно на изначальной цели создания этой площадки - продаже музыки. Таким образом, уже совсем скоро Beatport закроет свои платформы аудио- и видео-стриминга, перестанет поддерживаться и мобильное приложение, исчезнут также разделы новостей и мероприятий.

«В нашем стремлении заняться сразу многими вещами мы потеряли концентрацию на обеспечении лучшего обслуживания и предоставления лучших возможностей своим самым лояльным клиентам»,

– 
говорится в заявлении на веб-сайте компании.

 
Напомним, что Beatport открыл свой стриминг-сервис в 2015 году. За этот же год компания понесла убытки более, чем в 5,5 млн. долларов. Компания SFX Entertainment, владеющая Beatport, заявила о своем банкротстве в этом году, а также о собственных планах продать digital-магазин с аукциона для выплаты долгов. Согласно последнему заявлению, он был временно приостановлен, но заявки все еще продолжают рассматриваться.

Чего ждать от менеджмента Beatport - пока неизвестно, но мы надеемся, что дела этой компании сложатся намного лучше, чем у SFX.

Источник: kiss fm

Похожие материалы
Просмотров:
254
| Добавил: EXOplanet | Теги: SFX, Beatport | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.