Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Что теперь ждет Ибицу?
19:12
Что теперь ждет Ибицу?



Что теперь ждет Ибицу? 


Волнующие новости из Ибицы – теперь все вечеринки на острове заканчиваются до 
6:30

Белый остров известен всем своими вечеринками, которые там, кстати, популярны и в дневное время. Но в этом году правительство Ибицы решило все поменять и приняло закон, запрещающий клубам работать слишком рано, ну или слишком поздно – смотря, с какой стороны на это посмотреть.

Управляющий совет острова, который состоит из президента и 5 мэров, проголосовали об этой санкции в четверг, пообещав суровые меры наказания для всех, кто будет нарушать новое правило. Это, конечно же, повлияет на все клубы Ибицы, в том числе на таких гигантов, как Pacha, Amnesia, DC-10, Sankeys и Space.

Немного иное требование к заведениям поменьше - пляжные клубы должны закрываться в полночь, а кафе – до 5 утра. Это решение было принято в связи с тем, что некоторые клубы систематично нарушали время закрытия, указанное в их индивидуальных лицензиях. Например, Amnesia предпочитает иметь дело с властями, нежели выгонять своих посетителей после официального времени закрытия. Но какая ситуация сложится в этот раз - посмотрим в 2016 году, когда закон вступит в силу. 

Категория: House |
Похожие материалы
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Просмотров:
287
| Добавил: EXOplanet | Теги: DC-10, Sankeys, Ибица, Space, Amnesia, Ibiza, Pacha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.