Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2014 » Июль » 1 » Фестиваль «КаZантип» останется в Крыму
10:04
Фестиваль «КаZантип» останется в Крыму

Ежегодный фестиваль электронной музыки «КаZантип» по традиции пройдет в Крыму, сообщает агентство «Крыминформ». 

Форум электронной музыки и клубной культуры начнется 1 августа в селе Поповка Сакского района и продлится 10 дней. Известно также, что фестиваль под тем же названием пройдет на грузинском курорте Анаклия в последние десять дней августа.

Как пояснили агентству организаторы, аудитория «КаZантипа» привыкла не только к формату, но и месту проведения фестиваля. «Будет странно, если пророссийский проект с 80 процентами аудитории из России, который развивался не благодаря, а вопреки украинским реалиям, не найдет поддержки сейчас», — отметили они, подчеркнув, что фестиваль привлекает большое количество туристов и развивает местную инфраструктуру.

«КаZантип» был впервые проведен в 1992 году и к 1998-му превратился в одно из центральных событий российской электронной музыки. Изначально музыкальный марафон проходил на побережье Азовского моря в городе Щелкино, в районе мыса Казантип, от которого и получил название. В селе Поповка фестиваль проводится с 2001 года.

Источник: http://djbiography.ru

Похожие материалы
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Просмотров:
357
| Добавил: Acrux | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.