Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Главные герои клубно-фестивального сезона на Ибице
02:51
Главные герои клубно-фестивального сезона на Ибице



Премия DJ Awards: лучшие ди-джеи этого лета на самом музыкальном острове мира.

В клубе Pacha Ibiza состоялось очередное награждение DJ Awards, которое и определило, кто есть кто в мире электронной музыки.

DJ номер 1 в мире, Hardwell, выиграл в этом году сразу в 2 номинациях: лучший международный ди-джей и лучший electro / progressive house ди-джей.

Armin van Buuren в очередной раз оказался лучшим в Trance музыке, опередив Above & Beyond, Aly & Fila, Andrew Rayel, Dash Berlin, Ferry Corsten, Markus Schulz и Paul van Dyk. А Carl Cox выборол победу в номинации лучшего techno-диджея у Adam Beyer, Chris Liebing, Joseph Capriati, Nina Kraviz, Ricardo Villalobos, Richie Hawtin, Tale of Us. Вершину deephouse горы в этот раз занял Solomun.

В то время как в основных музыкальных жанрах победителей выбирали путем публичного голосования, победители в других номинациях определялись голосами членов жюри. Например, в номинации лучшего сезонного трека на Ибице выиграли Frankey & Sandrino с работой “Acamar”. А лучшей серией сезонных вечеринок стали Acid Sundays.

Полный список победителей выглядит так:



Источник: kissfm.ua

Похожие материалы
Просмотров:
306
| Добавил: EXOplanet | Теги: Paul van Dyk, FERRY CORSTEN, Adam Beyer, DJ Awards, Aly & Fila, Markus Schulz, Andrew Rayel, Above & Beyond, Dash Berlin, Carl Cox | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.