Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2014 » Октябрь » 8 » Ирландский сайт спровоцировал скандал вокруг Стива Аоки
15:36
Ирландский сайт спровоцировал скандал вокруг Стива Аоки

Испорченный кидалт Стив Аоки в очередной раз заистерил и начал разбрасываться игрушками из своей коляски — в этот раз прилив ненависти у звезды вызвал периодически смешной ирландский пародийный сайт.
 



Угроза быть убитым тортом ещё никогда не была такой реальной Стив Аоки в ярости и всеоружии
 
Корень зла, по мнению Аоки и команды его юристов, лежит в недавнем краудфандинг-эксперименте ирландцев из Wunderground, где в обмен на материальную поддержку пользователям предлагался потребительский рай в виде эксклюзивных сумок, футболок и пуловеров. Ну а так как Wunderground — комедианты, эксплуатирующие благодатную ниву электронной танцевальной музыки, дизайн футболок должен воплощать саркастический взгляд на современную EDM-сцену, а сам Аоки попасть под хлесткую раздачу.

По сути, «футболка раздора» утверждает, что Аоки — никто иной как «shit-диджей». К тому же, теперь уже очевидно, что Стив — диджей без чувства юмора: на днях в редакцию сайта пришло письмо с требованием немедленно удалить сомнительный материал, иначе — судебный иск и дамоклов меч. Юристы Аоки официозным слогом утверждают, что затея ирландцев с юмористическими футболками «несёт угрозу репутации Стиву Аоки и его бизнесу» — редакция сайта в ответ валяется на полу в приступах смеха и со слезами на глазах.


 
Герой и суперзвезда Resident Advisor, диджей Dixon, был выбран не случайно Для многих именно он олицетворяет обратную (светлую) сторону клубной индустрии


Босс издания, Майки Магуайр, ответил на требовательное письмо в предсказуемо комической манере, отметив не только тот факт, что футболки так и не были напечатаны, но и тот, что на краудфандинг откликнулось всего одиннадцать человек — по словам самого Магуайра, даже в туалете рядом с ним обычно собирается больше народу.

Источник: promodj.com


 

Категория: House |
Похожие материалы
Просмотров:
553
| Добавил: EXOplanet | Теги: Стив Аоки, Скандал, краудфандинг, Steve Aoki, суд, Wunderground, edm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.