Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Как зарабатывать миллионы на YouTube?
19:27
Как зарабатывать миллионы на YouTube?



Dubstep-скрипачка Lindsey Stirling оказалась в первой десятке самых популярных YouTube знаменитостей по версии Forbes. С момента запуска ее канала, девушка заработала больше 6 миллионов долларов.
 
Линдси запустила свой канал в 2007 году. Тогда она получила отказы в издании своих работ от очень многих лейблов. Теперь же, когда каждое видео набирает миллионы просмотров, от предложений лейблов и шоу нет отбоя. Но Стирлинг не спешит подписывать контракты, ведь теперь ее гастрольный график расписан по минутам, а поклонники и так знают о всех ее работах.
 
«Я пробовала работать с лейблами, букинг агентствами, разными шоу, но ничего не срабатывало. Мой стиль музыки просто слишком отличался».
 
Хотя Линдси Стирлинг не связывает свою музыку с EDM, она работает много, чтобы вдохновить других музыкантов, продюсеров и диджеев выделяться из массы и использовать живые инструменты в своей музыке и во время своих выступлений. Она также надеется, что совсем скоро диджеи перестанут приглашать на свои выступления go-go танцовщиц, а будут работать только с высокопрофессиональными танцорами. 
 


 
Источник: kissFM

 

 

 

Похожие материалы
Просмотров:
280
| Добавил: EXOplanet | Теги: YouTube, Dubstep, Forbes, lindsey stirling | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.