Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2014 » Апрель » 22 » KASKADE И БЕСПЛАТНОЕ СКАЧИВАНИЕ
20:20
KASKADE И БЕСПЛАТНОЕ СКАЧИВАНИЕ

Как вы, возможно, знаете, сейчас я нахожусь вне лейблов. То есть у меня нет реального способа выпускать музыку. Лейблы — это те ребята. которые распространяют и рекламируют музыку, чтобы она добралась до ваших ушей. Всю свою карьеру я выпускался на независимых лейблах или вовсе выкладывал музыку бесплатно. Это было здорово и действительно помогло мне в жизни, поскольку я мог делать то, что пожелаю. Но с развитием моей карьеры и, что особенно важно, с популяризацией этого направления стало очень сложно добиться того, чтобы твою музыку заметили и услышали.

Когда я только прислал свой альбом Atmosphere, лейбл его отклонил. Да, именно так. Отклонил. В духе «нет, спасибо, нам не нравится этот материал». Сейчас уже забавно об этом вспоминать, но вот так все меняется в этой индустрии. Что не плохо — все меняется и движется вперед. А лично я сейчас просто отдыхаю и размышляю о следующем шаге.

По словам лейбла, этот альбом не содержал музыки, которую можно было бы использовать в рекламе пива или в кино. Возможно, я стану выкладывать больше музыки на SoundCloud, YouTube и других своих страничках. Хорошая новость состоит в том, что вы сможете скачать новый трек и наслаждаться им (на это я надеюсь) совершенно бесплатно. Плохая новость — в том, что услышит его намного меньше народу, потому что больше он не получит никакой рекламы. Но меня это устраивает, поэтому должно устраивать и вас.

 



Источник: radiocrash.ru

Категория: House |
Похожие материалы
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Просмотров:
455
| Добавил: EXOplanet | Теги: Kaskade | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.