Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2014 » Июнь » 28 » КаZZантип уедет в Грузию
17:26
КаZZантип уедет в Грузию

Наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР Каzантип впервые с времени его создания покидает Крым.



Об этом сообщает автор и идейный вдохновитель Казантипа Никита Маршунок. По его словам, правительство Грузии предоставляет огромную территорию и всестороннюю помощь для совместного создания глобального проекта будущего в городе Aнаклия.

«Особенно контрастно и приятно ощущать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство грузинского руководства после двух десятилетий чиновничьего произвола, шантажа и вымогательства крымских властей. Да, мы можем договориться с кем угодно, но зачем тратить на это силы, время и деньги? Во имя чего мы должны терпеть угрозы российский силовиков и проверяющих/ вымогающих органов? Идите на… и наводите порядок в своей стране, не лезьте к нам – Каzантип маленькое независимое государство, оно было и будет оплотом свободы и борьбы с вселенским маразмом», — написал Маршунок на своей странице в Фейсбук

Предположительно. в 2014 году фестиваль Казантип пройдет с 31 июля по 14 августа.

Справка: история фестиваля берет свое начало в 1992 году в городе Щёлкино на побережье Азовского моря, в районе мыса Казантип, от которого фестиваль и получил свое название. В 2000 году фестиваль проводился близ села Весёлого (рядом с Судаком), с 2001 года — в селе Поповка под Евпаторией. За эти годы фестиваль стал всемирно известным. Ежегодно в Евпаторию и Поповку съезжались десятки тысяч туристов.


 

Категория: Techno |
Похожие материалы
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Просмотров:
458
| Добавил: Acrux | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.