Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2015 » Июнь » 6 » Mat Zo обвинил звездных ди-джеев в обмане!
07:45
Mat Zo обвинил звездных ди-джеев в обмане!


Не прошлой неделе британский продюсер Mat Zo, известный треками в стиле транс и номинант на Гремми, разразился в своем Твиттере ненавистью на современную танцевальную музыку.

Возможно, после этого многие поклонники отвернусь от него, увидев в его словах только желание попиариться, другие же обратили внимание на его слова, как на истину.

В течение нескольких дней музыкант обвинил многих известных личностей в использовании «теневого продюсирования», что и стало основной темой его твитов. Также он заявил, что очень зол на систему, которой в наше время является музыкальная индустрия. В дискуссию с ним вступил (конечно же) deadmau5 и Diplo, а также в сети появился некий список, где упоминаются имена тех, кто на самом деле стоит за звездами современной клубно-фестивальной индустрии.



Diplo же воспринял подобные заявления как желание Мэта повысить свою популярность: «Есть только два способа, которыми ди-джей может изменить мир... 1. Создавать крутую музыку... 2. Жаловаться на успех других ди-джеев... Ой, подождите, есть только один способ».

На список теневых продюсеров больше всего отреагировал Carnage, для которого заявление о том, что он использует подобные услуги, выглядело крайне возмутительно, так что верить подобному списку на все 100% не советуем.

Вот некоторые Твиты Mat Zo в переводе:

Забавно, что когда я шучу про продюсирование для Krewella, все блоги просто сходят с ума, а когда я намекаю на Tiesto, они отмалчиваются. Любопытно. Хотел бы я упомянуть и тех кретинов, о которых знаю не из первых рук, но в этом случае у меня может быть неверная информация.

Кстати, вы знали, что можно заплатить, чтобы стать хедлайнером фестиваля? Многие громкие имена так и делают, чтобы занять лучшие места. Стоит что-то около 100 тысяч долларов. Парни вроде Skrillex, Eric Prydz и Deadmau5 — одни из немногих настоящих артистов, которые выступают в качестве хедлайнеров.

К слову, не все ди-джеи с теневыми продюсерами — полные фальшивки. Diplo — хороший пример: он построил свою карьеру на том, что отличался от всех остальных и играл, что ему хотелось.


Насколько мне известно, Calvin Harris сделал себя сам.

Но я не знаю наверняка. Кельвин? Может, рынку EDM следует сгореть и погибнуть? Тогда из праха может вырасти что-то хорошее. Несколько лет назад электронная музыка была чем-то вроде Кубы до революции. Некоторые из нас успели запрыгнуть на корабль, но доплыть мы смогли лишь до Майами. А все начинающие артисты так и застряли в Кубе, выражаясь фигурально.

Я не говорю, что если вы бизнесмен, притворяющийся артистом, вы должны не преуспевать в жизни, а голодать. Я говорю, что вам стоит стать банкиром или кем-то вроде этого. И убраться нахрен из электронной музыки.


Источник: http://www.kissfm.ua/news/article/3830

Похожие материалы
Просмотров:
408
| Добавил: EXOplanet | Теги: Skrillex, Tiesto, Deadmau5, diplo, krewella, Mat Zo, Calvin Harris, Eric Prydz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.