Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Сколько стоит трек Daft Punk
01:17
Сколько стоит трек Daft Punk

Daft Punk знают цену и себе, и своей музыке, и потому смело запрашивают у создателей фильмов, заинтересованных в саундтреке, около миллиона долларов за права на использование.



Позолоченные Роботы после переговоров с Джеймсом Кэмероном и с круглой суммой в кармане. Считываем невербальное послание фотографии: один миллион — подумай дважды!

Недавно издание The Hollywood Reporter взяло интервью у режиссера Мии Хансен-Лове по поводу выхода ее новой ленты «Eden». В центре внимания — зарождение французского электро-бума в девяностых. Действующее лицо — брат Мии, Свен Лове, — пионер французской рейв-сцены, а также его приятели Ги-Мануэль де Омем-Кристо и Томас Бангальте (все ведь знают имена участников Daft Punk?).

Если вы задумали снимать фильм о французском хаусе и становлении местной рейв-сцены, можете расcчитывать на солидную скидку от Daft Punk. Остальные встают в очередь и отсчитывают миллионы

Для сохранения аутентичности картины (они даже отыскали уволенного когда-то вышибалу ради одной единственной строчки в сценарии), Миа и Свен настаивали на использовании музыки Daft Punk и без нее работу продолжать не хотели. И когда продюсеры стали в позу и отказались выдавать семизначные суммы за несколько секунд звучания, Свен просто пошел к Бангальте на переговоры самостоятельно.



В фильмах, подобных «Eden», посмотреть трейлер, значит посмотреть полфильма

Результат не заставил себя долго ждать. «Мы были уверены, что нам удастся найти способ получить права гораздо дешевле, потому что наш проект стал трибьютом сцене, и Daft Punk поддерживали идею создания „Eden“, — объясняет Миа. — В то же время, продюсеры не верили в успех. Их можно понять, в случае, если приобретение прав не обсуждается заблаговременно, не может быть никакой уверенности насчет итоговой стоимости». В лучших традициях хэппи-энда Бангальтер не только благословил проект, но и предложил Ловам символическую цену в размере трех тысяч евро за каждый из трех использованных треков. Но внезапный дружеский жест можно объяснить не только тем фактом, что музыка коллектива будет использоваться в псевдодокументальном фильме про становление родной сцены.



Приятелям треки задаром, а на Рождество почему бы и не подзаработать

Возрождение винила в самом разгаре, и парни не могли не урвать лакомый кусочек прибыли от общего пирога растущего спроса на пластинки. Да и какой повод, оцените! Дуэт перевыпускает ключевые лайв-альбомы «Alive 1997» и «Alive 2007» в виде шикарно оформленного винилового бокс-сета — все это аккурат к рождественским праздникам. Бокс состоит из двух белых коллекционных пластинок, 52-страничного буклета и карт с кодами для цифровой загрузки. Экономные фанаты смогут приобрести «Alive 1997» и «Alive 2007» по отдельности. Жест определенно «бьет в десятку»: «2007» вообще никогда не издавался на виниле, а копии 1997-го давно стали большой редкостью. Разумеется, уже сейчас сет доступен для предзаказа, а в рекорд-сторах он появится 19 декабря.

Источник: promodj



 

Категория: House |
Похожие материалы
Просмотров:
682
| Добавил: EXOplanet | Теги: фильмы, Alive 1997, Саундтрек, Eden, Daft Punk, Alive 2007, френч-хаус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.