Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Стратегическое слияние: как две американские компании изобретают пост-EDM
01:04
Стратегическое слияние: как две американские компании изобретают пост-EDM

Хаус-музыка и хип-хоп на протяжении нескольких лет являются одними из главных трендсеттеров. Но лишь состоявшееся на днях слияние двух компаний сведет жанры в единое целое. Именно таким образом на свет должен появиться пост-EDM. Нью-йоркские компании Moodswing Management и Crush Music, занимающиеся менеджментом и букингом, объединили усилия в деле продвижения нового поколения электронных артистов. В приоритете (и это очевидно) оказались продюсеры из Нью-Йорка. Компании хотят вывести в свет менее известных музыкантов, целясь сразу в радиоэфир. Будучи независимыми и гибкими, обе смогут присматривать за развитием подопечных из ростера от начала до конца. Казалось бы, история каких много. Но дальше начинается самое интересное.



Джонни Марони, кардинал Ришелье нью-йоркской сцены, в свои 36 седоват А вы думали, формирование лица мейнстрима ближайшего будущего — простая задача?

Джонни Марони, основатель Moodswing, утверждает, что сам термин «агентство» уже устарел, как и традиционные подходы к ведению дел в этой сфере. Бизнес-стиль Марони довольно сильно отличается от привычного, а его компания настолько тесно сотрудничает с артистами, что вовлечена в каждый мельчайший аспект их карьеры. Многое продумывается под конкретного артиста. Тридцатишестилетний бизнесмен, раскрутивший Игги Азалию и LMFAO, в интервью Billboard рассказал, что мотивом слияния с Crush Music стало желание вывести в мейнстрим «пост-EDM»: гибрид хауса (что бы там под хаусом ни понимали) и хип-хопа. По версии Марони, который сейчас работает с такими артистами как DJ Sliink, UNiiQU3, Solidisco и TWRK, такой «Future Hip-Hop» в скором времени и станет новым лицом электронной танцевальной музыки.

«EDM должен эволюционировать. Сейчас этот саунд на пике. Но мы видим будущее танцевальной музыки в лице таких нишевых жанров как Jersey Club или Future Bass. Ритмы определенно меняются», — такие доводы в свою пользу приводит Марони. Все двери открыты перед Jersey Club, микрожанром, который лучше всего иллюстрирует, пожалуй, Sliink, продюсер из Ньюарка, недавно работавший совместно с Mad Decent, лейблом Diplo, формирующим вкусы и спрос публики. Со слов главы Moodswing, звук микрожанра характеризуется простым смешением хауса с олдскульными урбан-семплами, но с более выраженными дропами и нарастаниями — такой олдскульный хип-хоп, но в обертке 2014 года.



Moodswing Management и Crush Music неформально сотрудничали долгие годы, но нынешнее официальное партнерство позволит обеим выводить артистов и их записи и в мейнстрим — в частности, в радиоэфир, раскручивая своих исполнителей нетрадиционными способами благодаря инди-подходу. Вторая часть союза, Crush Musiс, помимо офиса в Нью-Йорке, имеет филиалы в Лос-Анджелесе и Нэшвилле. Компания, которую основали два бывших музыканта утвердилась благодаря успешной работе с такими исполнителями и группами как Sia, Fall Out Boy, Train и Gym Class Heroes.

Источник: promodj



 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: House |
Похожие материалы
Просмотров:
407
| Добавил: EXOplanet | Теги: Crush Music, букинг, Moodswing, слияние, Moodswing Management, слияние компаний, менеджмент, музыкальный менеджмент, пост-EDM, edm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.