Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2014 » Январь » 16 » Tiesto — самый богатый среди диджеев!
04:24
Tiesto — самый богатый среди диджеев!

Tiesto — самый богатый среди диджеев!

Celebritynetworth.com второй год к ряду опубликовал список самых богатых диск жокеев мира за 2013 год. Как и в 2012 победил не кто иной, как Tiesto. Голландец на 10 миллионов повысил свой капитал и в этом году остановился на отметке в 75 миллионов долларов. Также в «призовую тройку» попали два француза, Томас Бангальте и Ги-Мануэль де Омем-Кристо, составляющие на пару Daft Punk. Состояние каждого из них оценивается в 60 миллионов.

Стоит признать тот факт, что за последние два года танцевальная электронная музыка стала невероятно популярной: музыканты и продюсеры продают миллионы копий своих композиций, те же миллионы билетов раскупаются на их вечеринки, ивенты, фестивали с их участием. Чего только стоят sold-outы на выступления топовых артистов в Madison Square Garden или Staples Centre. Такой успех, несомненно, привел в индустрию большие деньги. За одну ночь элитные диджеи получают от 100 до 500 тысяч, а иногда даже миллиона зеленых. А ведь зарабатывать можно еще и на рекламе, авторских правах своих работ, продаже атрибутики. И это еще не весь перечень. Вот откуда и вырисовываются такие цифры.

Но вернемся к рейтингу: как было сказано выше, второй год подряд первым оказывается Tiesto. Это и не удивительно, ведь Маэстро очень любят как в Старом, так и в Новом Свете. Второе и третье место делят французы из Daft Punk, которые удвоили свой прошлогодний результат в 30 миллионов. Несомненно, это результат выхода их новой, крайне удачной пластинки Random Access Memories во главе с Get Lucky.

Также в десятке расположились артисты старой закалки: Paul Oakenfold, Paul van Dyk, John Digweed, Armin van Buuren, Judge Jules, Sasha и Pete Tong. Удивляет тот факт, что 1-ый номер DJ Mag за 2011 год, француз David Guetta оказался только лишь 12-ым. Все увереннее и увереннее среди ветеранов смотрится молодежь. В одной весовой категории в рейтинге оказались Skrillex и Carl Cox, Calvin Harris и Sven Vath, Avicii и Benny Benassi. One Last Tour и все, что связано с уходом шведского трио, было оценено на 30 миллионов. Или в эквиваленте по 10 на человека. И последнее, что хотелось отметить: каким-то невероятным образом в топ попали Darude, про которого уже давно толково ничего не видно и не слышно, и Morgan Page с аналогичной ситуацией.

Список самых богатых диджеев мира:

1. Tiesto – $75 миллионов

2. Guy-Manuel de Homem-Christo (Daft Punk) – $60 миллионов

3. Thomas Bangalter (Daft Punk) – $60 миллионов

4. Paul Oakenfold – $58 миллионов

5. Paul van Dyk – $52 миллиона

6. John Digweed – $45 миллионов

7. Armin van Buuren – $40 миллионов

8. Judge Jules – $42 миллиона

9. Sasha – $40 миллионов

10. Pete Tong – $32 миллиона

11. Moby – $30 миллионов

12. David Guetta — $30 миллионов

13. Fatboy Slim – $23 миллиона

14. The Chemical Brothers – $20 миллионов

15. Ferry Corsten – $19 миллионов

16. Deadmau5 – $18 миллионов

17. Carl Cox – $16 миллионов

18. Skrillex – $16 миллионов

19. Benny Benassi – $15 миллионов

20. DJ Pauly D – $15 миллионов

21. Sven Vath – $14 миллионов

22. Calvin Harris – $13 миллионов

23. Avicii – $12 миллионов

24. Afrojack – $11 миллионов

25. Kaskade – $10 миллионов

26. Sebastian Ingrosso (Swedish House Mafia) – $10 миллионов

27. Steve Angello (Swedish House Mafia) – $10 миллионов

28. Axwell (Swedish House Mafia) – $10 миллионов

29. Darude – $9 миллионов

30. ATB – $8.5 миллионов

31. Richie Hawtin – $8.5 миллионов

32. Gareth Emery – $7 миллионов

33. Erick Morillo – $6 миллионов

34. Martin Solveig – $5 миллионов

35. Eric Prydz – $4.5 миллиона

36. Markus Schulz – $4 миллиона

37. Markм Knight – $4 миллиона

38. Adam Beyer – $3 миллиона

39. Danny Tenaglia – $3 миллиона

40. Bad Boy Bill – $2.5 миллиона

41. Little Louie Vega – $2 миллиона

42. Morgan Page – $2 миллиона




Источник radiocrash.ru

Категория: House |
Похожие материалы
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Просмотров:
588
| Добавил: Acrux | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.