Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Top 100 Djs о теневых продюсерах
10:12
Top 100 Djs о теневых продюсерах



В дэнс музыке всегда существуют спорные вопросы. Наиболее яркий пример этому – теневой продакшн, то есть когда теневые продюсеры (англ. ghost producers) пишут треки для других, которые издают их уже только под своими именами.

С этой темой были связаны наиболее известные для слушателей скандалы в социальных сетях артистов. Так, недавно Mat Zo «обстрелял» в Твиттере наиболее заметных людей в индустрии, обвиняя их в использовании ghost-продюсеров. Список артистов включал в себя David Guetta, Nervo, Danny Avila и Carnage.

DJ Mag Top 100 – другая спорная тема в электронной музыке, особенно после победы Dimitri Vegas & Like Mike в этом году. Часто издание публикует биографию артистов, включая в нее некоторые цитаты. С того момента, как теневой продакшн стал горячей темой для обсуждений, журналисты DJ Mag стали интересоваться мнением по поводу этой темы у ди-джеев. 

Итак, предлагаем почитать самые значимые ответы на вопрос от DJ Mag “Что вы думаете о ди-джеях, которые прибегают к помощи ghost-продюсеров?»

Dimitri Vegas & Like Mike (#1)
Много путаницы вокруг этой темы. Иногда артист получает помощь в сведении, написании песен или дополнительном продакшине, и это не только в электронной музыке. Но во всяком случае, если дополнительная пара рук сделала финальный звук лучше, это - в интересах всех. Но важнее всего, чтобы это все правильно работало, и каждый, кто был задействован в работе был указан и получил оплату за свои усилия.

Hardwell (#2)
Я думаю, что, если ты не пишешь свои собственные треки, тогда нужно быть честным. Фанаты не заслуживают того, чтобы им врали.

Armin van Buuren (#4)
Я думаю, что это неправильно писать свое имя в треке, в котором вы ничего не сделали, даже не были в студии. Я никогда не использую теневых продюсеров.

David Guetta (#6)
Есть большая разница в том, чтобы использовать ghost-продюсеров и работать в команде. Это невероятно круто работать командой, но имя каждого должно быть упомянуто.  

Afrojack (#8)
Если вы обращаетесь за помощью к ghost-продюсеров и не скрываете этого – все нормально. Но если вы так работаете и выдаете работу за свою - это безумие.

Steve Aoki (#10)
На самом деле, у меня нет проблем с этим.

Dash Berlin (#15)
Я работаю вместе с другими продюсерами все время, и я открыто об этом говорю. Что делают другиеих решение.

DVBBS (#16)
Вы не можете быть в Национальной баскетбольной ассоциации (NBA), если не играете в баскетбол.

Blasterjaxx (#19)
Если они все еще действительно взрывают танцполы и вовлечены в креативный процесс трека - это хорошо. Если они плохи на сцене и купили их треки на каком-то дешевом сервисе ghost-продюсеров – они просто неудачники в жизни.  

KSHMR (#23)
Я думаю, что это приемлемо получать помощь. Во всяком случае, это дело артистов – решать, в какой момент они больше не честны со своими слушателями.

Nervo (#24)
Мы начинали как теневые продюсеры и использовали это в качестве платформы для старта нашей карьеры, когда было самое время стать артистами. Мы все не против сотрудничества, но обязательно должен наступить момент, когда теневой продюсер таки получит свою славу.

Dyro (#27)
Это касается только их. Я не использую помощь теневых продюсеров. Но я думаю, мы никогда не узнаем насчет остальных.

Above & Beyond (#29)
Это достаточно честно, если они упоминают их имя на публике.

Steve Angello (#31)
Я считаю, что это показатель лени, но не только в музыке есть ленивые люди.

Showtek (#37)
Некоторые вокалисты обращаются за помощью к авторам песен, некоторые ди-джеи обращаются за помощью к продюсерам. Музыка – это больше, чем просто песня.

Andrew Rayel (#40)
Честно говоря, не поклонник такого. Это не повод для гордости, быть большим артистом и использовать чье-то творчество – не то, за что должны уважать.

Aly & Fila (#42)
Они сами знают об этом и им должно быть стыдно.

Markus Schulz (#56)
Я думаю, что фанаты могут сделать свои выводы очень быстро, просто слушая то, что звучит из их колонок.

Carl Cox (#63)
Я думаю, что как ди-джей, вы должны стоять за своими работами, а не кто-либо еще. Но это длится давно и это будет продолжаться.

Laidback Luke (#64)
Я считаю, что это абсолютно нормально. Почтальон может доставлять самые замечательные упаковки, но это вовсе не значит, что он несет ответственность за содержание.

Borgore (#68)
Я думаю, они не должны быть в этом списке.

MAKJ (#83)
Давайте просто признаем, что без таких людей как ghost-продюсеры, больше половины этого Top 100 не существовали бы. Поэтому, это важно для определенных людей, но не для меня.

Flux Pavilion (#86)
DJ – не то же самое, что и продюсер. Поэтому на деле, человек, который хорош в одном, просит человека, который хорош в другом что-то сделать для них. И этом меня не удивляет.

Robin Schulz (#89)
Это не мое, но я нормально к этому отношусь. Никого же не волнует, если кто-то другой пишет песни поп-звезде или группе.
 
Источник: kissfm

Похожие материалы
Просмотров:
477
| Добавил: EXOplanet | Теги: Dimitri Vegas & Like Mike, Armin van Buuren, DJ Mag Top 100, Carnage, Afrojack, Nervo, Hardwell, Mat Zo, Danny Avila, David Guetta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.