Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2014 » Апрель » 13 » Ultra Music Festival Miami 2015 под вопросом
19:19
Ultra Music Festival Miami 2015 под вопросом

В первую ночь Ultra Music Festival 28-летнюю охранницу по имени Erica Mack буквально затоптала толпа, прорвавшаяся на фестиваль в обход официальных пропускных пунктов.

Как рассказал начальник полиции Manuel Orosa, организаторы проигнорировали просьбу установить дополнительную ограду — что и вылилось в печальные события. Мэр города Tomas Regalado выступил с заявлением: по его мнению, Ультру не следует проводить в Майами в следующем году. На слушаниях 10 апреля его точка зрения, поддержанная верховным судьей Marc Sarnoff, возможно, возобладает.

Также, судя по всему, будет возбуждено уголовное расследование — как против ответственных за UMF, так и против тех, кого, возможно, удастся опознать на видеозаписях.

Организаторы Ультры пояснили, что ограду повалили те, кто пожелал попасть на фестиваль без билетов. Они отметили, что пострадавшая находится на лечении в госпитали, и сообщили, что сотрудничают с полицией, но не стали раскрывать детали произошедшего или давать более подробные комментарии.

Эрика в данный момент стабильна, но ее состояние оценивается как тяжелое.

Тем временем UMF 2015 уже запланирован на 27, 28 и 29 марта. Но состоится ли в действительности мероприятие — это пока под вопросом.

 

источник: radiocrash.ru

Категория: House |
Похожие материалы
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Просмотров:
479
| Добавил: Acrux | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.