Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2018 » Апрель » 21 » Умер шведский диджей Avicii
02:08
Умер шведский диджей Avicii


Умер шведский диджей Тим Берглинг, выступавший под псевдонимом Avicii. Об этом вечером 20 апреля рассказали его представители. Музыканту было 28 лет.

 

Being in the studio for me is being home.

Публикация от Avicii (@avicii)

Avicii обнаружили мертвым в оманской столице Маскат. Родственники попросили СМИ уважать частную жизнь диджея. О причинах смерти ничего не сообщается.
Avicii — Wake Me Up (Official Video)

В 2016 году Avicii отказался от концертных выступлений в связи с проблемами со здоровьем. У него обнаружили панкреатит после чрезмерного употребления алкоголя.

«С глубоким сожалением мы заявляем об уходе Тима Берглинга, также известного, как Avicii», — заявили его представители.

Avicii начал выступать в 2006 году. Он сотрудничал со многими известными музыкантами, в том числе с продюсером Крисом Мартином и Coldplay. У его трека «Wake me up» почти полтора миллиарда просмотров на ютьюбе.
Coldplay — A Sky Full Of Stars (Official Video)

Категория: House |
Похожие материалы
Просмотров:
1464
| Добавил: EXOplanet | Теги: Avicii, Тим Берглинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.