Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2014 » Май » 16 » Вместо Global Gathering летом пройдет Godskitchen Night Party
21:50
Вместо Global Gathering летом пройдет Godskitchen Night Party

Фестиваль танцевальной музыки Global Gathering за 6 лет стал настоящим музыкальным праздником в Беларуси. Неудивительно, ведь каждый open-air был особенным: громкие имена, разнообразные развлечения, а также тысячи радостных людей, которые не представляют своей жизни без электронной музыки. И в этом году нас также ждет электронный open-air: в ночь с 3 на 4 июля в рамках музыкального open-air фестиваля МОСТ на аэродроме Боровая состоится Godskitchen Night Party!

-

Совместно с английским проутером Global Gathering Group было принято решение не проводить Global Gathering в этом году из-за насыщенной летней программы в Беларуси. Однако, узнав, что мы проводим крупный музыкальный фестиваль, они предложили нам провести в рамках фестиваля МОСТ Godskitchen Night Party. И мы решили, что это хорошая идея, ведь Godskitchen не было у нас уже 2 года. Надеемся, клабберы Беларуси обрадуются этой новости, - рассказали AFISHA TUT.BY организаторы фестиваля - компания "Атом Интертеймент". Фестивали Global Gathering и Godskitchen стали настоящим прорывом для Беларуси. Именно благодаря Godskitchen впервые со своим сетом приехали Armin van Buuren, Ferry Corsten. На этих фестивалях выросло целое поколение. Меняется поколение, меняются направления в электронной музыке. И в этом году Godskitchen Night Party везет новые имена progressive house, trance и big room electro, которые уже заявили о себе, попав в рейтинг DJ Mag Top 100. Итак, представляем лайн-ап Godskitchen Night Party:

Paul Thomas



Постоянный резидент фестиваля Global Gathering не пропустил ни одного белорусского open-air Global Gathering! Paul Thomas - желанный гость на всех электронных фестивалях, и везде его встречают также горячо, как и хедлайнеров. И в ночь с 3 на 4 июля для вас снова со своим сетом выступит Paul Thomas!

DANNIC



Благодаря голосам своих слушателей соотечественник Tiësto & Hardwell DJ Dannic смог попасть в 100 лучших диджеев мира – сегодня он занимает 74 строчку рейтинга DJ Mag Top 100. Стиль, в котором играет DJ и продюсер DANNIC - big room electro, а популярность ему принесли треки "Clobber" и "Viper". Его треки можно услышать в популярном радиошоу DJ Hardwell "Hardwell On Air". А совместный трек Hardwell & Dannic – Kontiki пользуется популярностью среди любителей электронной музыки. Не сомневаемся, энергичные и заводные треки DJ Dannic, смешанные из разных стилей, запомнятся вам надолго.

Andrew Rayel



Восходящая звезда progressive trance всего за год сумел подняться с 77 позиции на 28 позицию в рейтинге DJ Mag Top 100. Неудивительно, что его часто называют "новым Armin Van Buuren", ведь его треки получили поддержку диджея номер один в радио-шоу A State of Trance. Его треки "550 Senta", "How Do I Know" ft. Jano, "Aeon of Revenge", "Aether", "Deflagration", "Musa" и "Zeus" все добрались до шоу, а также часто по результатам голосов становились треком недели. Транс-сцена тепло приняла свежий саунд Andrew. И совсем скоро выйдет его дебютный альбом – "Find Your Harmony".

Gleb Glebov



В своих сетах DJ Glebov пропагандирует поистине качественную танцевальную музыку таких направлений, как house, progressive house, tech house и big electro room. Широко известен в качестве радио-диджея. Его еженедельное шоу электронной музыки "Flashback" в эфире столичной радиостанции "Новое радио" уже не один год собирает аудиторию в десятки тысяч поклонников танцевальной музыки со всей страны и знакомит их с новинками из мира клубной культуры. Для тех, кто купил или собирается купить билет на фестиваль МОСТ компания Global Gathering Group предоставила возможность посетить Godskitchen Night Party БЕСПЛАТНО. Данная возможность распространяется на билеты первого фестивального дня (3 июля) и билеты на два фестивальных дня (3-4 июля). Билеты на Godskitchen Night Party поступили в продажу с сегодняшнего дня (15 мая). Стоимость входного билета на танцпол – 150 000 белорусских рублей, фан (VIP) – 200 000 белорусских рублей. Билеты можно приобрести в офисе организатора по адресу: Немига, 3. Офис.335, а также у всех билетных операторов и в салонах сотовой связи "Евросеть" и "Связной". AFISHA.TUT.BY

 

Категория: Trance |
Похожие материалы
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Просмотров:
469
| Добавил: EXOplanet | Теги: Global Gathering, Godskitchen Night Party | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.