Residency: djs@radioatmosfera.ru
Promo for the label: promo@radioatmosfera.ru
Support: support@radioatmosfera.ru

KONTROLLER PROJECT


"Kontroller Project" - электронный проект из города Донецк, образован в начале 2012, состав проекта 2 человека, направление коллектива Trance/Progressive.

PRIMESHOK


Cаунд продюсер из города Минска, Республика Беларусь. Основатель интернет портала и лейбла электронной музыки MUZ-FLAME. Топовый артист по мнению многих музыкальных порталов. Автор и ведущий радио шоу Muz-Podcast.

RUSLAN RADRIGES


Руслан Шахин, более известен под псевдонимом Ruslan Radriges, начавший свою карьеру музыканта в 2009 году и в 2010 карьеру диджея. За эти годы его работы были выпущены на крупнейших лейблах мира и поддержаны на самых популярных радиошоу, таких как A State Of Trance и др... На данный момент Ruslan Radriges запустил линейку собственного Mix Show Make Some Trance с поддержкой Chris Grant [voice of ASOT]

DJ REECH


DJ/Продюсер из города Рига, Латвия. Reech, является единственный диджей из стран Балтии, который принимал участие в одном из самых популярных шоу в Мире - Tiesto Club Life в разделе 15 Minutes of Fame где получил положительные отзывы со всего мира.
Your Text Goes Here For Slide 4
Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » YouTube заключил важную сделку с лейблами и запустил платный стриминг
00:29
YouTube заключил важную сделку с лейблами и запустил платный стриминг

Принадлежащий корпорации Google гигант онлайн-видео на днях подписал соглашение с правовым агентством The Merlin Network, которое представляет интересы более двадцати тысяч независимых лейблов со всего мира. И хотя детали сделки не разглашаются, это определенно хорошая новость для электронного сообщества, потому как в ассортименте The Merlin Network есть как лейблы вроде Armada, так и инди-легенды класса Warp Records.



В YouTube уже заключали контракты с крупными издателями и мейджорами, но переговоры с независимыми компаниями в этом году зашли в тупик — тогда видеохостинг начал угрожать удалением контента артистов и лейблов, не подписавшихся под новыми условиями лицензирования. Коммерческие организации, представляющие интересы небольших импринтов жаловались, что им предложили менее выгодные условия отчисления роялти за каждый просмотр или прослушивание, чем те, которыми пользуются три монстра музыкальной индустрии: Universal, Sony и Warner.

YouTube Music Key может в кратчайшие сроки раздавить конкурентов по стримингу каталогом, возможностями и лояльностью абонентской базы

Но даже после достижения консенсуса с The Merlin Network, YouTube не удалось избавиться от головной боли в лице XL Recordings и Domino Recording Company, которые громко заявляют о политике дискриминации со стороны Google, в которой не хотят платить «справедливые» роялти. В ответ оба лейбла не дают YouTube доступ к бэк-каталогам своих артистов калибра Adele и Arctic Monkeys. Но в отличии от Spotify, который постоянно находится в состоянии стресса и ссор с лейблами, отзывающими свою музыку, либо не предоставляя сервису права на нее, у платного стриминга YouTube под брендом Music Key есть несколько месяцев тестового периода, пока система будет обкатываться, чтобы довести все переговоры с несговорчивыми и гордыми независимыми лейблами до логичного и успешного завершения. А затем в кратчайшие сроки уничтожить всех конкурентов каталогом, возможностями и лояльностью абонентской базы.



Премиум-сервис YouTube Music Key, который сейчас находится в стадии бета-тестирования и доступен пока в семи странах, предлагает подписчикам потоковую трансляцию в высоком качестве без рекламы в аудио и видео-форматах. Месячная подписка по схеме «все включено» будет стоить около десяти долларов в месяц, а пока тестеры, получившие доступ по приглашениям, могут приобрести абонемент за чуть более скромные 7,99 долларов, плюс месячная подписка на Google Play в придачу.
YouTube, бросающий вызов топ-игроку Spotify, использует аналогичную бизнес-модель: за отсутствие рекламы и максимально высокое качество придется платить, базовый доступ бесплатен, правда с навязчивой рекламой. Из интересных особенностей стоит отметить лишь то, что YouTube, помимо неограниченного аудио и видео-стриминга, позволит платным подписчикам загружать контент непосредственно на свои компьютеры и мобильные устройства.

Помимо миллионов композиций, уже доступных на хостинге (а также у конкурентов вроде Spotify или эппловского Beats Music), YouTube Music Key предложит еще и огромное количество бонусных материалов: концерты, кавер-версии, ремиксы, backstage-видео артистов и так далее. Учитывая объем уже загруженных видео, логично было предположить, что в один момент компания разработает и внедрит программное решение, которое позволит напрямую снабжать подписчиков релевантным контентом, зарабатывая на этом деньги.



Таким образом, соревнование между компаниями в этой сфере набирает все большие обороты, сами сервисы становятся более совершенными и привлекательными, что служит прямым подтверждением того, что здоровая конкуренция и инновации идут на пользу всем.

Источник: promodj


 

Категория: Trance |
Похожие материалы
Просмотров:
565
| Добавил: EXOplanet | Теги: Google, Warp Records, YouTube Music Key, Music Key, Armada, YouTube, The Merlin Network, стриминг, Warp, Spotify | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Radio Atmosfera 2015 © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без согласия автора запрещено. Любое нарушение приследуется законом.